Como olvidar a nuestros chiquitos, la alimentación de nuestros niños es muy importante,Hoy te traigo una receta colorida sana y divertida con la cual podrás sorprenderlos a ellos y a sus amigos en el momento de su merienda.
RATONCITOS CON PATATAS
Ingredientes:
4 patatas
5 cucharadas leche
30 gramos mantequilla
60 gramos queso rallado
4 tomates cherry
pimienta al gusto
pasas
1 cucharada aceite
sal al gusto
Preparación:
Lava las patatas y sécalas bien. Luego, colócalas en una bandeja de horno, cúbrelas con una ligera capa de aceite y llévalas al horno por una hora, a 200 ºC.
Cuando notes que están blanditas, retíralas. Deja que se enfríen unos minutos y córtales la parte superior para que nos sirva de tapa. A las otras partes, sácale la pulpa.
Ahora, haz un puré con la pulpa de las patatas.
Una vez listo, añade la mantequilla, la leche, el queso, la sal y la pimienta y mezcla todo bien.
Rellena las patatas con este puré y espolvoréale un poco de queso rallado.
Dora las patatas en el grill del horno. Sácalas del horno y forma la cara de los ratoncitos con las verduras.
"Si pudiésemos dar a cada individuo la cantidad adecuada de nutrición y ejercicio, ni muy poco ni demasiado, habríamos encontrado el camino más seguro hacia la salud."-Hipócrates.
No hay comentarios:
Publicar un comentario